Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTRIGUEIRO, I. N. S. Caracteristicas fisicas e quimicas dos carotenoides precursores de vitamina A em oleo de dendê: valor de vitamina A e influencia do armazenamento. Sao Paulo: USP, 1991. 150p. il. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. C. C.; TRIGUEIRO, I. N. S. Produção de leite de cabras puras no Curimataú paraibano durante a lactação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 2, p. 162-164, maio/jul. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, R. C. R. E.; TRIGUEIRO, I. N. S.; FERREIRA, M. C. C. Caracterização do leite de cabras mestiças no Brejo paraibano, durante o período de lactação. Higiene Alimentar, v. 12, n. 58, p. 77-80, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEUTHIER, S. M. F.; TRIGUEIRO, I. N. S.; FURTUNATO, D. M. N.; QUEIROGA, R. C. R. E. Caracterização físico-química do queijo de leite de cabra "tipo coalho" produzido artesanalmente. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 17, n. 109, p. 75-80, jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEUTHIER, S. M. F.; TRIGUEIRO, I. N. S.; FURTUNATO, D. M. da N.; SANTOS, T. C. H. Variação nos teores médios de proteínas do leite de cabra, no Carimataú e Brejo paraibanos. Higiene Alimentar, Saõ Paulo, v. 18, n. 124, p. 68-74, set., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEUTHIER, S. M. F.; TRIGUEIRO, I. N. S.; FURTUNATO, D. M. da N.; SANTOS, T. C. H. Variação dos teores médios de proteínas do leite de cabras, no Curimatau e Brejo paraibanos. Higiene Alimentar, v. 18, n. 124, p. 68-74, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  04/02/2019
Data da última atualização:  04/02/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  POLESE, V.; SILVA, P. R. A.; PESSOA, D. D. V.; TADRA-SFEIR, M. Z.; SOUZA, E. M.; ARAUJO, J. L. S. de; BALDANI, J. I.; VIDAL, M. S.
Afiliação:  UFRRJ; UFRRJ; UFRRJ; UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; JEAN LUIZ SIMOES DE ARAUJO, CNPAB; JOSE IVO BALDANI, CNPAB; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB.
Título:  Transcriptional profile of Herbaspirillum rubrisubalbicans in response of sugarcane apoplastic fluid.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 11., 2018, Auckland, New Zealand. Proceedings... Massey University, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Diazotrophic bacteria; Plant bacteria interaction; RNA Seq.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192023/1/Transcriptional.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41038 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional